Confira 3 sanduíches que se tornaram patrimônios paulistanos
Bar do Mané
Tradicional no Mercadão, foi aberto em 1933 e virou referência quando o assunto são os gigantes sanduíches de mortadela. Outros quitutes também fazem parte do menu, como os pastéis de camarão e de bacalhau, o croquete e a coxinha, entre outras opções.
Estadão
O sanduíche de pernil da casa é um "patrimônio" da cidade --as peças da carne na vitrine podem pesar até dez quilos cada. Jornalistas, taxistas, notívagos e baladeiros se misturam no bar até altas horas da madrugada, apenas para matar a fome ou para estender a noite.
Ponto Chic
No ano em que São Paulo assistiu à Semana de Arte Moderna, 1922, a lanchonete também concebeu uma inovação gastronômica que marcaria para sempre a cidade: o sanduíche bauru. A receita original, servida do mesmo jeito ao longo de décadas, leva rosbife frio, uma mistura de três queijos,pepino em conserva e rodelas de tomate num pão francês feito sob medida.
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