A sobremesa do momento é o arroz-doce. Não aquele que a vovó fazia. Em
Nova York, até a tradicional guloseima ganha roupagem moderna. Além de
sabores inusitados como arroz-doce de tiramisù ou de pasta de amendoim, o
cliente pode escolher vários tipos de cobertura. Entre os mais pedidos
estão “chocolate e nozes com abraço de urso”, “romance à moda antiga” e
“coma de coco”. Bom humor e calorias de sobra são a receita do Rice to
Riches (37 Spring Street, Nolita).
A porção é servida em tigelas coloridas de diversos tamanhos (o sumô, por exemplo, serve cinco pessoas). A loja é cheia de placas engraçadíssimas, com sugestões como “Pense com o estômago” e “Magras e poderosas não entram”. O lugar está sempre lotado, portanto a pedida é comer no parquinho em frente ou levar para casa. Eles aceitam encomendas pela internet.
A porção é servida em tigelas coloridas de diversos tamanhos (o sumô, por exemplo, serve cinco pessoas). A loja é cheia de placas engraçadíssimas, com sugestões como “Pense com o estômago” e “Magras e poderosas não entram”. O lugar está sempre lotado, portanto a pedida é comer no parquinho em frente ou levar para casa. Eles aceitam encomendas pela internet.
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